ブログのコメント
最近変なコメントがあります。
コメントをくださった方のメールアドレスが間違っていて、メールでのお返事が出来ません・・・でも・・・何となく・・・悪意が・・・?申し訳ありませんが、今回も削除させていただきました。あなたはわかっていますよね?それとも日記でうさ晴らしをしますか?
そんな事を気にしていたら、ブログを続けられないので・・・前向きにねっ!
昨日の杏はこんなになりました。これを底から混ぜて、お砂糖を溶かします。
お砂糖を混ぜたら、再びお砂糖でふたをします。このまま後2~3日砂糖が溶けるまで待ちます。
完熟あんずでアンズソースを作ります。アンズの種を取ってオレンジキュラソーを加え火にかけて、アンズの果肉が崩れたら裏ごしします。裏ごしアンズに50%のお砂糖を加えて火にかけて出来上がり~♪ヨーグルトソースにピッタリ~♪
本日の納品
普段は、ワンちゃんのお洋服を作っている作家さんなのですが、今回は大人のTシャツを作って来て下さいました。ありがとうございまぁ~す♪
生地の手触りがよくって、いい感じですよ~♪
本日は3名の納品がありましたが、後お二人の作品は、後日紹介しますねぇ~♪