ストーブ
ストーブの上にお芋を置いて、焼き芋を作ることにはまってます。
先日、西駅朝市で芋を見たら、いろんな種類のさつま芋があったので、少しずつ買って、焼き芋三昧を楽しみました。
やっぱり一番甘くて美味しかったのは、安納芋ですね~!じっくり時間をかけて焼くと、トロリと甘~い焼き芋が出来上がります。
明日は、どの芋焼こうかな~
« リビング新聞の取材 | メイン | ファーム武岡の春 »
ストーブの上にお芋を置いて、焼き芋を作ることにはまってます。
先日、西駅朝市で芋を見たら、いろんな種類のさつま芋があったので、少しずつ買って、焼き芋三昧を楽しみました。
やっぱり一番甘くて美味しかったのは、安納芋ですね~!じっくり時間をかけて焼くと、トロリと甘~い焼き芋が出来上がります。
明日は、どの芋焼こうかな~