« 花梨の収穫 | メイン | ジューサーの比較 (リンゴ) »

2012年12月12日 (水)

湯たんぽの上

冬の楽しみの一つに、ストーブで焼いた焼き芋や、おでんをコトコト煮込んだり、沸いたお湯で湯たんぽを入れたり、リンゴや花梨のジュレを作るために大なべで果物を茹でたり・・・が、あります。

湯たんぽを入れて、お布団に入れていたら、そこだけ暖かいのか?猫が丸まっていました。

Dsc00768


名前を呼んだら慌てて起き上がったりして(笑)

Dsc00771


チビ猫の方は、今まで飼ったどの猫よりも甘えん坊です。

このサイズで大きくならなかったら、もっと可愛いだろうに・・・動物は半年くらいで大人になっちゃうので残念です。

コメント

コメントを投稿