« 花梨の収穫 | メイン | ジューサーの比較 (リンゴ) »
冬の楽しみの一つに、ストーブで焼いた焼き芋や、おでんをコトコト煮込んだり、沸いたお湯で湯たんぽを入れたり、リンゴや花梨のジュレを作るために大なべで果物を茹でたり・・・が、あります。
湯たんぽを入れて、お布団に入れていたら、そこだけ暖かいのか?猫が丸まっていました。
名前を呼んだら慌てて起き上がったりして(笑)
チビ猫の方は、今まで飼ったどの猫よりも甘えん坊です。
このサイズで大きくならなかったら、もっと可愛いだろうに・・・動物は半年くらいで大人になっちゃうので残念です。
名前: (必須)
メールアドレス: (必須 / 公開されません)
URL:
この情報を登録する
コメント:
コメント