« 生姜の皮むき器 | メイン | 香港家庭料理教室 生徒募集 »
ずっとサボっていたけど、久々のブログ更新です。
長い間、休んでいるとパスワードを再入力しなくてはいけなくなっていて、覚えていなくて四苦八苦してしまいました。
一つの班の食材はこんなにたくさんあります。
今月の献立を画像と一緒に紹介します。
レモン風味の牛肉汁ビーフン。
鶏肉とカラーピーマンのカシューナッツ炒め。
マンゴーパンケーキ。
タピオカミルクティーのアイスクリーム添え。
全部、簡単なのに美味しかったよ。
あっ、UPしてる!
プロですねぇ!!! 見た目で思いっきりそそります。
投稿: 直喜 | 2013年3月10日 (日) 21:02
名前: (必須)
メールアドレス: (必須 / 公開されません)
URL:
この情報を登録する
コメント:
あっ、UPしてる!
プロですねぇ!!!
見た目で思いっきりそそります。
投稿: 直喜 | 2013年3月10日 (日) 21:02