« 生姜の皮むき器 | メイン | 香港家庭料理教室 生徒募集 »
ずっとサボっていたけど、久々のブログ更新です。
長い間、休んでいるとパスワードを再入力しなくてはいけなくなっていて、覚えていなくて四苦八苦してしまいました。
一つの班の食材はこんなにたくさんあります。
今月の献立を画像と一緒に紹介します。
レモン風味の牛肉汁ビーフン。
鶏肉とカラーピーマンのカシューナッツ炒め。
マンゴーパンケーキ。
タピオカミルクティーのアイスクリーム添え。
全部、簡単なのに美味しかったよ。
直喜さん、こんばんは。
コメントありがとうございます。 香港でのゆかりの地めぐりはインパクトありましたよね。 庭のプラムの花が満開です。 北海道はまだ寒いのかな?
投稿: むっちゃん | 2013年3月11日 (月) 20:07
名前: (必須)
メールアドレス: (必須 / 公開されません)
URL:
この情報を登録する
コメント:
直喜さん、こんばんは。
コメントありがとうございます。
香港でのゆかりの地めぐりはインパクトありましたよね。
庭のプラムの花が満開です。
北海道はまだ寒いのかな?
投稿: むっちゃん | 2013年3月11日 (月) 20:07